Pengalaman MOS Smk

Saturday, July 9th 2011. | Catatan Pribadi

Waduhh, nggak nyadar ane alo tampilan post wordpress ini udah berubah , huftt tepatnya semalam dan tadi pagi ane melaksanakan MOS Smk Logo OSIS WARNA 12 Pengalaman MOS Smk, Yah waqlaupun melelahkan tapi tetp bisa diambil makna Positifnya kok , Yah Disana harus menerapkan 5 S yaitu

  1. Sopan
  2. Santun
  3. Sapa
  4. Salam
  5. Senyum

Dan yang lebih mantap lagi nih, kalo SMKN 1 Pekanbaru tersebut hanya Mengucapkan selamat pagi, maksudnya kenapa ? , ya maksudnya agar kita lebih menggunakan semangat pagi, Hebat Kan ??

Semua Siswa Juga dituntut untuk inisiatif, kami disuruh push up gara gara tidak ada inisiatif untuk menanyakan nama ketua osis,tas kresek2 Pengalaman MOS Smk yah walaupun capek tetap diambil makna positifnya, oh ya kalo MOS tadi nggak boleh bawa tas, tapi harus bawa tas yang terbuat dari gambar disamping, yak tas dari kantong kresek

Huft, Kami juga diajari tentang kebersamaan, maksudnya semuanya harus sama sama, mulai dari makan minum,  mengungkapkan ide dan gagasan yah banyak lah lagi yang tidak semuanya bisa  saya sampaikan sekarang,

Walaupun otot ini telah tegang tegang tapi semangat nya harus semangat pagi, kami juga diajarkan untuk disiplin, tegas dan bertanngung jawab, semua itu untuk kebaikan kami kok , hmm segitu sajalah dulu, mau beli eskrim untuk ibu saya, daripada nanti lama sampai rumah yah mending sekarang saja beli eskrimnya

Wassalamu’alaikum wr wb

dan

Selamat pagi senyum Pengalaman MOS Smk

Tag:

gambar tas kresek untuk mos sma,tas untuk mos,lambang smk,pengalaman mos smk,logo osis smk,Puisi ber tema mos harus di siplin,puisi bertema mos sma,pantun bertema mos,puisi tema mabis net,puisi tema mos kebersamaan sma
tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

RezkiNasrullah.com : tes kepintaran,minal aidin wal faidzin wallpaper,soal tes iq sma,selingkuhan blog video,contoh email berbayar,pasukan salibis,contoh tes iq anak,gambar minal aidin wal faidzin,contoh test iq smp,www video selingkuh blogspot com,gambar minal aidzin,minal aidin,ucapan minal aidin lucu,minal aidin wal faizin lucu,minal aidin walpa idzin,gambar lucu minal aizin walfaizin,ucapan minal aidzin walfa idzin,minal aidzin versi rock,gambar minal aidzin walfaidzin,minal aidin wal faidzin lucu,Gambar lucu minal aidzin,pantun jawaban minal aidin walfaizin,gambar ucapan minal aidin wal faizin,puisi minal aidin wallpa idzin 2014,puisi minal aidin wallpa idzin,Ucapan lebaran bahasa ambon,tema ucapan hari lebaran,gambar lebaran minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin,idul fitri lebaran 2014 cartoon,foto lucu anak kembar cewek