Pengalaman MOS Smk

Saturday, July 9th 2011. | Catatan Pribadi

Waduhh, nggak nyadar ane alo tampilan post wordpress ini udah berubah , huftt tepatnya semalam dan tadi pagi ane melaksanakan MOS Smk Logo OSIS WARNA 12 Pengalaman MOS Smk, Yah waqlaupun melelahkan tapi tetp bisa diambil makna Positifnya kok , Yah Disana harus menerapkan 5 S yaitu

  1. Sopan
  2. Santun
  3. Sapa
  4. Salam
  5. Senyum

Dan yang lebih mantap lagi nih, kalo SMKN 1 Pekanbaru tersebut hanya Mengucapkan selamat pagi, maksudnya kenapa ? , ya maksudnya agar kita lebih menggunakan semangat pagi, Hebat Kan ??

Semua Siswa Juga dituntut untuk inisiatif, kami disuruh push up gara gara tidak ada inisiatif untuk menanyakan nama ketua osis,tas kresek2 Pengalaman MOS Smk yah walaupun capek tetap diambil makna positifnya, oh ya kalo MOS tadi nggak boleh bawa tas, tapi harus bawa tas yang terbuat dari gambar disamping, yak tas dari kantong kresek

Huft, Kami juga diajari tentang kebersamaan, maksudnya semuanya harus sama sama, mulai dari makan minum,  mengungkapkan ide dan gagasan yah banyak lah lagi yang tidak semuanya bisa  saya sampaikan sekarang,

Walaupun otot ini telah tegang tegang tapi semangat nya harus semangat pagi, kami juga diajarkan untuk disiplin, tegas dan bertanngung jawab, semua itu untuk kebaikan kami kok , hmm segitu sajalah dulu, mau beli eskrim untuk ibu saya, daripada nanti lama sampai rumah yah mending sekarang saja beli eskrimnya

Wassalamu’alaikum wr wb

dan

Selamat pagi senyum Pengalaman MOS Smk

Tag:

lambang smk,gambar tas kresek untuk mos sma,tas untuk mos,Puisi ber tema mos harus di siplin,puisi bertema mos sma,pantun bertema mos,logo osis smk,pantun tentang MOS SMK,pengalaman mos,Pengalaman mengikuti mos di Smk gama
tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

RezkiNasrullah.com : twitter ngakak rezki,foto virginia angraini istri jamil,Foto kerusuhan ambon,Orang terkaya di sunda,tes EQ jawaban,Video selingkuh keluarga,kalkulator kepintaran,tes kepintaran,keagungan cerita dewasa,soal elektronika dasar,jawaban iq test,arti Mimpi menjadi anak sekolah lagi,deindex adalah,jawaban tes iq angka,gambar eksekusi mati,contoh soal tes iq smp kelas 1,tes iq dan jawabannya,di gampangkan cari rejeki,harga blackberry terbaru,sejarah mysql,sorak sorak bergembira not angka,kumpulan soal tes iq smp,cara mengisi soal di quicktest,tweet konyol,lecepatan modem smartfren di pekan baru,test iq beserta jawabannya,doa dimurahkan rezeki dan urusan,saksi ambon berdarah,contoh soal tes iq,Konsep video perpisahan