Pengalaman MOS Smk

Saturday, July 9th 2011. | Catatan Pribadi

Waduhh, nggak nyadar ane alo tampilan post wordpress ini udah berubah , huftt tepatnya semalam dan tadi pagi ane melaksanakan MOS Smk , Yah waqlaupun melelahkan tapi tetp bisa diambil makna Positifnya kok , Yah Disana harus menerapkan 5 S yaitu

  1. Sopan
  2. Santun
  3. Sapa
  4. Salam
  5. Senyum

Dan yang lebih mantap lagi nih, kalo SMKN 1 Pekanbaru tersebut hanya Mengucapkan selamat pagi, maksudnya kenapa ? , ya maksudnya agar kita lebih menggunakan semangat pagi, Hebat Kan ??

Semua Siswa Juga dituntut untuk inisiatif, kami disuruh push up gara gara tidak ada inisiatif untuk menanyakan nama ketua osis, yah walaupun capek tetap diambil makna positifnya, oh ya kalo MOS tadi nggak boleh bawa tas, tapi harus bawa tas yang terbuat dari gambar disamping, yak tas dari kantong kresek

Huft, Kami juga diajari tentang kebersamaan, maksudnya semuanya harus sama sama, mulai dari makan minum,  mengungkapkan ide dan gagasan yah banyak lah lagi yang tidak semuanya bisa  saya sampaikan sekarang,

Walaupun otot ini telah tegang tegang tapi semangat nya harus semangat pagi, kami juga diajarkan untuk disiplin, tegas dan bertanngung jawab, semua itu untuk kebaikan kami kok , hmm segitu sajalah dulu, mau beli eskrim untuk ibu saya, daripada nanti lama sampai rumah yah mending sekarang saja beli eskrimnya

Wassalamu’alaikum wr wb

dan

Selamat pagi :senyum:

Tag:

lambang smk,logo osis smk,pengalaman mos,cerpen pengalaman pribadi smk
tags: , , , , , , , , ,

RezkiNasrullah.com : mimpi sekolah lagi apa artinya,soal tes IQ bergambar dengan jawaban,contoh test iq smp,soal elektronika dasar doc,contoh soal iq,contoh tweet lucu,mimpi tidak lulus ujian,kumpulan kumpulan tes IQ lucu,latihan tes iq smp,aplikasi sms hp n73 terbaru,kumpulan cerita2 kerusuhan ambon,kue donat,soal iq terlengkap,soal dan jawaban elektronika dasar,kumpulan twitt keren orang makassar,burung hantu tyto alba,kisah pertempuran pasukan putih dan pasukan merah di ambon,keajaiban perang ambon,test iq anak kecil,mimpi lulus ujian,status twitter lucu banget,not angka lagu sorak sorak bergembira,Foto kerusuhan ambon,tes iq sma,contoh video perpisahan,contoh tes IQ 1=5,berita kerusuhan poso dalam gambar,wp versi mobile,arti mimpi belajar di sekolah kembali,tafsir mimpi sekolah lagi